27.07.2020

Fortgeschrittenen-Hausarbeit im Strafrecht (Dr. Julius), SoSe 2020

Den Sachverhalt für die Hausarbeit finden Sie hier.

Hinweise zur Bearbeitung:

• Die Ausarbeitung wird bei 1 1⁄2-zeiligem Zeilenabstand (Fußnoten: einzeilig) mit einem linksseitigen
  • Korrekturrand von 7 cm und einem rechtsseitigen Rand von mindestens 1,5 cm geschrieben. Der obere und der untere Seitenrand haben jeweils mindestens 2 cm zu betragen.
  • Als Schriftart ist „Times New Roman“ mit einer Schriftgröße von 12pt. (Fußnoten: 10pt.) zu wäh- len. Für Überschriften und Zwischenüberschriften kann von dieser Vorgabe abgewichen werden.
  • Der Zeichenabstand ist auf „normal“ zu belassen.
  • Der Umfang der Hausarbeit wird auf maximal 25 Seiten festgesetzt. Die Seiten dürfen nur einseitig beschrieben werden.

Nähere Hinweise zur Abgabe und zu den Fristen entnehmen Sie bitte der Seite des Prüfungsamts.

Einsichtnahme in Prüfungsarbeiten

Anfragen hinsichtlich der Übersendung von Prüfungsarbeiten richten Sie bitte an folgende E-Mail-Adresse: einsichtnahme-issSpamProtectionuni-koeln.de.

Weitere Informationen bezüglich der Voraussetzungen für eine solche Übersendung entnehmen Sie bitte der Seite des Prüfungsamtes.

15.06.2020

Ausleihe von Literatur während der Corona-bedingten Schließung des Instituts für den Publikumsverkehr

Das Institut für Strafrecht und Strafprozessrecht bietet ab sofort auch für Studierende die Möglichkeit an, Literatur zu entleihen. Weitere Informationen finden Sie hier.

15.03.2020

Bitte beachten Sie:

Das Institut für Strafrecht und Strafprozessrecht bleibt ab Montag, dem 16. März 2020 bis auf Weiteres geschlossen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den jeweiligen Pressemitteilungen der Universität (Link).